А ведь её сожгли и резали

Александр Евдокимов 9
А ведь её сожгли и резали,
окурком в белое плечо,
все в виц-мундирах,
все нетрезвые,
ах,как ей было горячо.

Седой Фельдмаршал кнопку вызвонил,
стрельнул карателей отряд,
и только эхами от выстрелов
к нам пули эти же летят.