Желаю, чтоб век наступил-золотой!

Татьяна Бабичева 2
Желаю счастья огромного-в мире!
ЖЕЛАЮ СМЕРТИ ПАНДЕМИИ!
Желаю здоровья всем людям планеты,
Счастья огромного-детям планеты!

А нам ничего больше не нужно-
Остров,где церковь,иль маленький скит,
Чтобы молиться усердно за них:
За чудных,способных,красивых таких!

Желаю,чтобы достался нам приз небольшой
И век на Земле наступил-ЗОЛОТОЙ!
Вот были бы счастливы люди планеты:
Были бы счастливы все мы,как дети!

И от души хочу пожелать:
Чтобы смогли в гости к нам приезжать,
В любое время,когда захотите,
Удочку смело с собой прихватите,
Майстера пару бутылок и рома,
Пусть нам завидуют все те,кто дома!

Пусть нам завидует,Вова в Москве,
Что мы с тобою в такой тишине...
В заводи плещется линь и карась,
СЧАСТЬЯ такого-
НИКОМУ НЕ ДАДИМ 
Мы украсть!