Радость

Валентина Андриевская
Красотою небывалой
Утро всё озарено.
Не зарёю бело-алой.
Волшебством повторено.

Все деревья от вершины
До земли и в ширь и в высь
Белым снегом разукрашены
С восторгом.Горожанин, удивись!

Каждый кустик и травинка
Мизерной прекрасной льдинкой
По раскрашены морозом.
И не хуже белой розы.

Эти маленькие льдинки
Славно так закреплены,
Что мы все восхищены!

Красотою небывало
Всё кругом озарено!
С Снежным кружевом
Пушистым стало ярко и светло!

  05 января 2022 года