Мне раны лечит взглядом море

Кристина Черских
Мне раны лечит взглядом море,-
Бескрайней бездной синих глаз.
Слова его звучат в миноре,-
Окутал тайной нежных фраз.

Мне рядом с ним спокойствий омут,
Он гавань тёмная в тиши.
В его объятьях бесы тонут,
Сильна вся искренность души.

Мне страсть к нему искрит огнём,
Он озаряет тьму в ночи.
Мы вместе к чёрту все пошлём
И сгинут в плаче палачи.