Ковчег

Олег Голодный 2
В моей памяти стелится снег,
Белоснежный и чуть голубой.
Для меня моя память ковчег,
Где хранятся любовь и покой.

Где рисует узоры мороз,
И сугробы до самых небес.
Где на санках  летел под откос,
И сосульки как будто дюшес.

В моей памяти есть Дед Мороз,
Чудеса в новогоднюю ночь.
И светящейся ёлки гипноз,
И снежинки летящие прочь.

Но чем меньше я верю и жду
Новогодних, волшебных чудес,
Я теряю удачи звезду
И сугробы до самых небес.