Я тебя делить не стану

Кристина Черских
Я тебя делить не стану, -
Сердце рвётся на куски.
Отпущу и в Лету кану,
Исчезая вопреки.

Позабуду боль обиды,
С памяти сотру момент.
Твои нежные флюиды,
Как вторичный элемент.

Монохромность днём и ночью,
Без тебя тоска внутри.
Рядом бездна, тело дрожью,
Тихо шепотом соври.

По осколкам, как гипнозом,
Сделать шаг осталось нам.
Любят жадно под наркозом
И не верь моим слезам..