В конце концов

Джамиля Ахмед
В конце концов все прекрасно,
Даже если сейчас ты встревожен,
Все будет у тебя потрясно,
Ты просто морально обезвожен.

Ищи все лучшее в даже в плохом,
Но не делай никому того же,
Ведь в человеке несчастном таком
Нет негатива ничего дороже.

Улыбнись тому, кто рядом рука об руку,
И иди с ним уверенно вперед
Игнорируй и не потакай ты нЕдругу
Сдувай с себя зависти налет.