О питании

Зинаида Маркина
О питании

Не ем я рыбу заливную.
Поджарить я ее хочу.
Еще люблю ее сухую
С холодным пивом…всё, молчу.

Совсем неправильно питаюсь.
Люблю пельмени, это класс!
Селедочку с картошкой, каюсь.
А огурцы в неделю раз.

Скучны мне овощи и фрукты.
Всё это не моя еда.
Вот беляши – мои продукты
И чебуреки тоже да.

Котлеты, макароны, кетчуп…
Хоть вредно это, говорят.
Зато так равнодушна к лечо,
Не нарезаю я салат.

Чеснок мне противопоказан,
Его я с детства не терплю.
И субпродукты, вот зараза,
Мясного больше я люблю.

Сложилось так. Мне это вкусно.
Ворчу и ем. Опять ворчу.
Но иногда…тушу капусту.
Её лишь иногда хочу.
2022 янв.