Героическое

Виталий Мировой
О БОГИ!!!
Нету сил - все заново начать.
С листа играть по нотам -
Прошлого страницы.
Слова учить -
Старавшись обесцветить,
Страницы книг
Моей израненной Души,
Где голоса былого,
Манят, завлекая.
Рефлексии -
Пустые обещания.