Разбуди меня

Евгения Дорогавцева
Разбуди меня, я не вижу снов,
Горизонт погас и зажглись миры,
Разбуди меня и увижу вновь
Все потухшие для меня костры.

А быть может там, где заря в росе,
Я пойду по следам твоим босым
И поймаю месяц в тугой косе,
И застану солнце таким молодым.

Убегают стрелки часов назад,
Я прошу не много - разбуди!
Я безумен теперь и этому рад,
Но боюсь во сне тебя не найти.

На другой стороне, где рождается миф,
Наше время к исходной точке мчит,
Помнишь сладкие речи коварной Юдифь?
Так во сне любовь со мной говорит.