И стар и млад, и даже профи

Леотим
И стар и млад, и даже профи,
С рифмами в ладах —
Такие пишут откровения, мечты
Сворачивают кольцами сознание
Во время бдения;

Кричи, молчи —
Фантазии тяжёлой кирпичи
Лишь к одному ведут:
К нехитрой спирта формуле,
Постельным упоениям;

Не дам я ссылок на любимого поэта —
Поскольку сокровенная мечта им не воспета,
Но только суета, покорность, извините...
Даже трусость
В изящные цвета одета —

Ко славе только рвение.