Время сейчас такое

Ната Лист
Мы не придаем большого значения мелочам. Настала новая эпоха материальной действительности. Встречи перестали быть искренними, друзья  друзьями, семья закончилась не начинаясь. Праздники как остановка или пересадка на другой автобус. Маршруты сбились, запутались, стёрлись из памяти. Мы потерялись в вечном хаосе информационной лжи и бесконечного равнодушия к друг другу. А самое страшное, что многие лгут в основном по большей части себе, оправдываясь лишь только тем, и произнося:" Время сейчас такое". Время всегда одно постоянное  и бесконечное. Только мы почему-то ищем отговорки, что вокруг что-то не так, что кругом не справедливость, но в себя заглянуть боимся, а вдруг там можно обнаружить пустоту с которой жить страшно. Потому маски продиктованные нашим временем уже намертво врастают в кожу, становясь единым организмом.Что будет дальше? А дальше одно и тоже. Всё повторяется. Человек как и прекрасен, так и становится бесполезным подчиняясь прогрессу. Всё вернётся к началу и шансов всё меньше сохранить не тронутое в этом мире, их почти не осталось.Обрести  блага-не цель, а средство существования. А сейчас это не так,поэтому остаётся ждать, ибо неизбежное произойдёт и лучше пусть произойдёт раньше, чтобы сохранилось что-то первозданное и настоящее.