Не комментарий

Вера Сморчкова 1
 На стихотворение Алексея Кабанова БТР "***"

 Ландшафт изменился до неузнаваемости.
 Моя ли, скажите, эта страна?
 Праздники, фейеверки... И ведь не каются,
 Те, кто на слуху. За что же ордена?

 И чем хвалиться народу нищему?
 Недоучки спокойно в кроватях спят.
 Объявление на остановках - ОТДЫХ, ИГРИЩА.
 Но почему же только неслышно ворчат?

 05.01.2022
 Санкт-Петербург