Я стою со слезами в глазах...

Катя Лар
Я стою со слезами в глазах,
А ты пишешь про доброе утро...
Ты не чувствуешь грусти как будто
Или боль прикрываешь в сердцах.

Это худшее утро из утр!
Я не знаю, как вынести это.
Мне темно, несмотря на рассветы...
Лучик лишь в глубине моих нутр.

Он спасает меня от тоски,
Только он позволяет не сдаться,
Он моя от хандры вакцинация,
Память он, что мы были близки.


20.12.2021 - 05.01.2022