Дорогой по жизни...

Михаил Петровский Викторович
Своей дорогою по жизни
пройти даёт нам всем судьба
И путь свой выбирает каждый,
к мечте и счастью сквозь года,
Нелегка порой дорога,
пройти её нам всем дано,
Идите смело от порога,
мечтам сбываться суждено,
Вперёд шагайте к своей цели,
назад смотреть резона нет,
Постройте жизнь свою красиво,
оставьте в ней свой яркий след ...