Ты шептал... я не слышала слов Рондель

Валентина Карпова
Ты шептал... я не слышала слов,
Утонув в твоих жарких объятьях.
Смысла их не хотела узнать я -
Был желанней любовный покров!

Мой избранник из сказочных снов,
Колдовское на страсти заклятье,
Ты шептал... я не слышала слов,
Утонув в твоих жарких объятьях...

Стала встреча крушеньем основ,
Поменялось на всё восприятье,
Не надев подвенечного платья,
Не покинула грешный альков...
Ты шептал... я не слышала слов!