улицы дремлют в снежно-свинцовом времени

Тома Мин
вершины сосен сегодня
не подняли горизонт:
          
метель. Мрачно. Холодно.
                Город

сегодня дремлет
в снежно-свинцовом времени.
                Тем не менее,

солнце немного, но  светит
так крепко обняв небо,

что пустой воздух  наполняется
рождественскими  песнями и пожеланиями

тех, кто верит в правду и не сомневается
в том, что обещанное нам Рождество сбывается.