2022. МумМмиЁ

Бочкарев Михаил
А вдохновителем ее
БылО простое мумие!

+++
Опять проснулось солнце
В холодной тишине.
Как будто над Меконгом
Огромный шар в окне...
Холодными лучами
Разрезав небосвод,
Самара под наркозом,
Остывшая живет...

P. S. :
Остывшие патроны по кобуре блуждают.
Закисшие гормоны в крови уж не играют.
Смотрю спокойно, вяло, в мороженные лица.
Реакция отсутствует. Пора идти, молиться...
Нас все меньше и меньше.
Нас когда-то не станет.
Наше место займут те, кто размножаться не перестанет.