Сон о весне...

Ольга Архиреева
Опять зима стучится в дверь
Весна наверно заблудилась
Опять на улице метель
Весна, скажи, ты мне приснилась

Ну как же так апрель апрель
Где ручейки и зелень где ты
Вот после этого и верь
В приход весны, и даже лета

Боюсь поверить, может быть
Проснусь, а солнце вновь сияет
Как страшный сон хочу забыть
Пусть до утра весь снег растает