Порвём небо

Сергей Досаев
Рвёт чиновник небо в клочья
На просторах интернета.
Между клочьями и «нетом»
В «хохломе» стоит ракета
И взлететь никак не может,
Ведь к чиновнику-поэту
Не пришла сегодня Муза
Не смогла покинуть шлюза.
Где-то есть не состыковка.
Получается неловко.
Он поёт…
И люди слышат…
Радость слышат люди в песне.
В этой песне миллиарды,
Улетевшие на ветер.
В ней сгорают как петарды
Одноразово ракеты.
В этой песне счастье жизни
Для имеющих богатство.
Небо в клочья…
А не лишним
Был бы срок за казнокрадство.