Простуженное

Михаил Болотников
За окном холодные берега
Я простужен, знаешь уже не лето
Нас заносят ночью снега, снега
Не дают они на вопрос ответа
Ни про то зачем
 Мы пришли на свет
Ни про вечность, что
Пролетает мимо
Ты права всегда
Только твой совет
Улетает в ночь
Словно струйка дыма
Растворятся слова
Занесёт метель
Что могло бы быть
Да увы не вышло
На ветру снежинками
Карусель
Лунный серп
Качается
Коромыслом...