Директория Лето

Мира и К
1.
Ни доли, ни дома -
Лабиринт стен
Раскатами грома
Наполнял день
Секундами мимо,
Хором инь-янь
Хорошая мина,
Жаль игра - дрянь
Закон белых истин
Небом изъят,
Ненужные мысли
Обратив в яд,
Огонь да не лучше
Нави иной,
Как жабрам на суше
Ей цена - ноль

ПРИПЕВ:
Для тех, кто застрял в директории Лето
В кусках янтаря средь джинсы и вельвета,
Травы и металла, забивших на глупые правила -
Под небом июня легки и беспечны,
По-прежнему юны, конечно же вечны,
Естественно неуязвимы живущие набело.

Закат, да не вечер,
А солар глаз,
Слова, да не речи
Нечетом фраз,
Ледовой туники
Колкий ковёр,
Раскрытые книги,
Да язык мёртв

Любовью навыдох
Ощутить вдох
Неволи не выдав
Закрутил бог
В запястья Венеры
Ра колесо
С тобой была вера,
У меня сон

Про тех, кто застрял в директории Лето
В кусках янтаря средь джинсы и вельвета,
Травы и металла, забивших на глупые правила -
Под небом июня легки и беспечны,
По-прежнему юны, конечно же вечны,
Естественно неуязвимы живущие набело.