Если ты дышишь

Евгений Криницкий
Если ты дышишь, где-то мечтая,
Ты меня слышишь наверняка.
И не торопишься всё понимая,
Ведь я спешу к тебе из далека.

Я тебя вижу и даже слышу,
В каждой прохожей тебя я ищу.
Сто километров, а может быть тыщу,
Ты подожди про себя я шепчу.

Если когда то тебе станет страшно,
Или нахлынет немая тоска.
Просто подумай, это не важно,
Он уже рядом и встреча близка.