С юбилеем! Добрый мой друг!

Татьяна Пилипчук 5
      Александру Телешеву посвящается

Саша!  Добрый мой друг!
С днем рождения!
75 лет — это огромное богатство, которое выпало в жизни не всем!
Все, что было, все, что есть и что будет — все ценно и неповторимо!
Желаю тебе пребывать в этом богатстве и множить его еще долго-долго!
***
С днём рожденья тебя поздравляю!
75 – что надо число!
От души тебе пожелаю,
Чтоб во всём тебе повезло!
Чтобы чародейка-удача
Помогала по жизни в делах,
Чтоб успехом был путь обозначен,
Чтобы радость искрилась в глазах!
Чтоб здоровье не подводило,
Чтобы рядом с тобою всегда
Твои люди любимые были!
От всей души – поздравляю тебя!!!