Ждать, любить, жить

Евгений Криницкий
И снова мир окутан белым,
Январь играется в снежки.
А я стремлюсь с тобой быть смелым,
И сам себе шепчу, спеши.

Спеши в любви ей признаваться,
Спеши подарки ей дарить.
И ни когда не расставаться,
Спеши хотя бы просто жить.

Январь же нам в лицо смеётся,
И всё морозами грозит.
Нам ни чего не остаётся,
Как только ждать, любить и жить!