Была любовь

Татьяна Уляшева 2
Была любовь, семья случилась.
Еще бы верности чуть-чуть!
Об этом небо попросила,
И сверху вдруг ответ- Забудь!

Любовь просила,получила!
Семью просила- получай!
Ты что то слишком много просишь.
Живи, не жадничай давай!

Но как же жить? Ведь сердце рвется!
Опять налево он пошел!
Ну погуляет и вернется.
Ему и дома хорошо!

Накормят тут и приголубят.
И пирогами пахнет дом!
Зачем тогда ходить налево,
Когда все так прекрасно в нем?

Ну ты подумай,как иначе
Узнает он где лучше жить.
Вот он и бегает налево
Чтоб было что и с чем сравнить.

А вы гражданка успокойтесь!
И хватит слезы проливать!
Вон возвращается красавчик!
Бегите борщ разогревать.

             2017г.