Господа, товарищи мы обречены

Олег Ларцев
Господа, товарищи мы обречены.
Наш век заимствует на нашу
часть с тобой свободы.
Можно одному обойтись без ветчины.
Здесь останутся без ветчины, народы.

Я могу день ни есть, ни пить.
Мое тело, не конфетка.
Чтобы дать кому-то ее проглотить
позволить смотреть другому,
как дальше крутится  рулетка.

Можно просто промолчать.
Молча кушая свое блюдо.
Ровно в тарелку дышать,
надеясь на обыкновенное чудо...