Время

Сия Рэйман
До боли знакомое строчки
Становятся пеплом костра.
Всё развеется ветром...
Не вечно имя твоё.
Забывается и самое главное,
То, что обещали не потерять.
Но летят годы,
И всё что осталось - лишь пустота.