Сюрреализм

Аргудяева Елена Викторовна
Думал бес: "Пронесёт, -
Подлость мне с рук сойдёт"...
Долго сходили с рук -
Ног перелом и рук!…

Бес на суку висел -
И вконец озверел!
Окосел Карабас -
Дьявол вцепился в глаз!..

Рак на горе свистит -
Плачет бес-трансвестит:
Скоро вспыхнет пожар!..

    -Ева Селена Ар.