О писательских черновиках в виртуальном творчестве

Зера Черкесова
Между прочим, мои "удаленные" произведения, пролежавшие там 7 лет! - ныне извлекаются, и чистятся от небрежностей, тяп-ляпства, очепяток, а еще больше кое-как расставленных знаков препинания, лишних пробелов, плохо отделенных друг от друга абзацев. Просто за голову хватаешься от вида этих публикаций! А сколько нужно дописать, переработать, дошлифовать.
Вот что такое писательские черновики, они и в виртуальном формате неизбежны. Если относиться к себе всерьез, как к писателю. И опыт тоже приходит не сразу.

5 января 2022г. 8ч. утра

https://zera-cherkesov.livejournal.com/410521.html