Мы учимся любить

Сия Рэйман
Мы учимся любить,
Но можем только ненавидеть.
Скажи, как мне прожить,
Себя не потеряв?
Зачем за счастьем гнаться?
Зачем винить людей?
Ведь надо разобраться,
Кто нам поистине нужней.