Еду в лагерь

Лариса Черноморец
С утра пораньше еду снова
Я в лагерь - внучку забирать.
На этот раз её "Орлёнок"
Большой любовью привязать

Сумел - восторгом та объята,
И уезжать не хочет, нет.
В "Орлёнке" я была когда - то,
Тому назад почти "сто"  лет.

В лесу заснеженном - красиво,
Сидят на ветках снегири,
А над прудом застывшим ива
Жемчужным блеском вся горит.

Друзей нашла Амалька новых
В той зимней сказке для себя.
Сказала, что поедет снова
В Орлёнок, где снега блестят.

05.01.2022 год.