Манюне

Борис Фадеев
Вспорхнула
мимолётная душа,
без крика закружилась над тобой,
ей в этом теле
жизнь не хороша
и на побывку просится домой...

Туда,
где небеса всегда чисты,
как помыслы в те молодые дни,
здесь взгляд твой
ко всему уже остыл,
оттуда ты на нас не раз взгляни.