моим друзьям

Мурад Сапаев
пишу отчаянный вином
ни болью в сердце ни разлукой
а полон счастья о былом
хочу чтоб жизнь была наукой

не будем больше о плохом
сей час распутий и преддверий
когда во мраке за окном
безумство мифов и поверий

последний час последний бал
стучится в двери новый год
поднимем други свой бокал
пусть каждый к небу вознесёт

Прости нас господи за то
что осуждаем и грешим
как клоун в цирке шапито
нелепой выходкой смешим

Не ценим время дорогое
не дарим близким теплоту
в глухом неведении благое
почтение праздному в быту

Друзья научимся любить
пусть новый день и новый год
в надежде дружбой дорожить
под мирным небом настаёт.

  всех вам благ.

дарум 31/12/21г11ч30м