***

Ирина Владимировна Ветрова
Осень собирается в дорогу,
В долгий-долгий грустный путь.
Осень, подожди ещё немного,
Я с тобой пройду чуть-чуть.

Всё-таки, наверно, время лечит.
Я немного подожду.
Может, будут радостные встречи,
Стоит лишь пройти дождю.