***

Ирина Владимировна Ветрова
Я всё пыталась две судьбы соединить:
Одна – та прежде брошенная нить,
Другую я не в силах изменить.

Ах, поскорей бы ночь и тишина,
Огни ласкающие, полные тепла,
И чтобы ни одна в тех окнах не лгала.