каждую зиму на окнах

Тома Мин
И все-таки...  каждую зиму
                я снова вижу

на окнах
тот же рисунок мелодии

моего сада:
        фиалки,

гортензии,
фиолетовые и белые тени

папоротников в предчувствии
                будущей

весны.