***

Ирина Владимировна Ветрова
Я три месяца ходила
Без работы, без работы,
Никакой не находила
Я никак себе заботы.

Всюду требуются силы
Молодые, молодые,
Волос к волосу, красивы,
Брови тонкие. Худые.

Эталоном красоты я не являюсь,
спаси боже,
И поэтому давно не удивляюсь,
и вы тоже.

Не хотела продавать я
Эротическое порно,
Не хотела торговать я
С дистрибьютерами вольными.

И ещё немало дел я,
Недостойных понимания,
Выполнять не захотела,
Оставляла без внимания.

Трудовая моя книжечка,
Подожди ещё немножечко,
Я пока не научилася
Проторять себе дорожечку.