***

Ирина Владимировна Ветрова
Никого у огня моего костра,
Просто ты до сих пор не нашёл меня,
лишь ночью

Я ловлю обрывки твоих фраз,
Вижу тихий отблеск твоих глаз,
И понять никто меня не рад,
не в лад

Со своими мыслями я вновь,
Леденеет в полуфразах кровь,
И скупыми буквами февраль
Кроет паутинное “нет”, “жаль”.