Они для всех

Филиппов Владимир 1
Я чью-то мысль, однажды, взял,
Когда о вечности писал.
А, может, даже не одну,
Их все дополнив в глубину.
Но, я одно могу сказать,
На них пытаясь притязать:
Не воровал я мысли эти,
Они для всех живут на свете.