на снегу следы, как подпись под обещанием

Тома Мин
Зима в  расцвете.
Сугробы, как пена,

или как смутная мысль о колыбели:
о сне среди этого серебристого пепла-
               
остывшего огненного, небесного пламени.
Следы на снегу, как подпись под обещанием -
      
радости сна белоснежного
                и исполнения всех светлых
                надежд.