Женщину нужно кормить... страстью

Тай Ночка
Женщину нужно кормить...страстью, любовью, нежностью, лаской..
Но ведь каждая из нас индивидуальна. 
И если ты разгадаешь, поймёшь и умело воспользуешься тем,
что любит именно твоя женщина, то ты выиграешь джекпот.
Потому что удовлетворённая женщина - это залог твоей счастливой жизни.