Память!

Владимир Братухин
Когда нас наши Предки наградили,
Святой водой и Благостным огнём,
Они Божественность свою нам предъявили,
И память, что Бог в Нас, а Мы все в Нём!

Огонь Любви пылает в Сердце нашем!
Не позволяя Духом нам упасть!
Мы Тьму во власти Светом своим вспашем,
Но не позволим Русскости пропасть!

Святой водой весь Мир Благословляем!
В ней растворяем ненависти грех!
Огнём Любви все страхи изгоняем!
И устремляем Души наши вверх!
05.01.2022