***

София Сван
Рождество

Волшебной ночью рождественской
Распахнуты двери Души
И Ангелы,выбелив лестницы
Подарки готовят свои

Полились красивой гирляндою
Прощенье,Надежда,Любовь
Всё искрами яркими вылилось
В огромный ,священный Поток

В космическом вихре танцующем
Живых и нетлеющих Сил
Торжественным хором ликующим
Во Славу Христа поют Гимн

Взолнованны Духи Вселенские
Волнуются,ждущие СВЕТ
Чрез мглу сокрушающе,рвущая
Пронзается Весть Перемен