о кто мне укажет дорогу

Мурад Сапаев
О кто мне укажет дорогу
разбудит поэзии дух
развеет печаль и тревогу
изнежит растоптанный слух

Я птицей весеннего сада
из рук покоренных сердец
тебе моя жизнь и отрада
поднес-бы лавровый венец

Не в силах сравнится с тобою
царица из древних легенд
сама ты царица не скрою
и в мире прекраснее нет