Всё это вовсе не игрушки...

Борис Бирман
Всё это вовсе не игрушки -
Какой-то дьявольский нуар.
По воробьям палят из пушки...
Пора скопировать QR
От чайника иль сковородки,
И марш туда , где для "врага"
Нальют бадью палёной водки,
Дабы не понял нифига,
И продолжал тянуть в дурмане
Чужую лямку под ярмом.
И, привыкая жить в обмане,
Чтоб не раскидывал умом
Проклятого интеллигента.
Не разбирая-де контента,
Сиди и жди - когда же мне
Похабный код иноагента
Железом выжгут на спине...

2022