Кто терпит...

Анатолий Возвышаев
Победа даётся тому, кто терпит на полчаса дольше (японская пословица)

Лишь тот способен в чём-то победить,
Кто терпит дольше всех и до упору.
И кто умеет труд других ценить,
Как лыжник, покоряя вместе гору.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)