Теряют смысл...

Рафик Сиразов
Теряют смысл поступки и слова,
когда не светятся глаза
от редких встреч
и нет желания увлечь,
и бросить всё к ногам
от одного касания к рукам.
Когда гораздо проще
покупать любовь
на рынке бытовых услуг
и золотом платить за миг,
за разрешение любить,
гореть и выгорать до тла,
за всех
непомнящих добра...