Рождество

Тата Ткаченко
Рождество придёт неслышно,
В каждый дом  войдёт в двенадцать,
Не остави нас, Всевышний,
Дай нам в жизни насмеяться,

Налюбиться, насмотреться
И нарадоваться вволю,
Но не знать: больного сердца,
Злобы, зависти и горя.

Отпусти грехи, о Отче,
Без печали, без ответа,
Этой сказочною ночью,
В ожидании рассвета!

Сколково, 2005г.