Забыть нельзя

Александр Иванченко 2
Забыть нам невозможно встреч тех давних,
Когда любовь толкала на поступки.
Наивные, мы были, идей во имя главных,
С духовностью, что выше, чем покупки.

В поступках, непременно, была шалость,
Но чаще безобидная, от сердца и души,
Мизер непристойного, та малость,
Чтоб юмор мог молчанки нам разрушить.

Забыть любовь не в силах нам, нельзя,
А имя девушки, ну просто, невозможно,
И даже, если мы теперь друзья,
На сердце, думая о ней, тревожно.

Нам не забыть тех, свела нас с кем судьба,
С кем на свиданиях в безмолвье поцелуи
И хоть расстались с ними навсегда,
Жалеем, что года те юные минули.

04.01.22 г.